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松之山温泉 棚田鍋 

さて、

昨日、初報しました「棚田鍋」でございます(^^)


松之山温泉合同会社まんまが開発した、

新しい松之山温泉の名物です!!

正式には…今年の秋のデビューですが。。。


昨日はその大試食会。

プレスの皆様の沢山お出でいただきました~

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某局の美人アナも…

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あっ、一番手前じゃないですよ。

我が配偶者です、一番手前は(^_^;)


匿名ですけどね…

紹介しちゃいますよ~


まずは、

「古代米(黒米)団子編」

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古代米団子の中に、越後もち豚の肉団子が入っています。



つづいて、

「越の紅豚のふきのとう団子編」

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妻有ポークの最高級品種、

越の紅の挽肉とふきのとうの団子が春の訪れを感じさせます。



つづいて、

「日本海アンキモ編」

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唯一の海鮮もの。

しかも、王者アンコウ&アンキモでございます。


つづいて、

「妻有ポークのコラーゲンたっぷり

地野菜のお好みしゃぶしゃぶ」

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雪下野菜を、

お好みのゆで加減で食べていただくという一品。


つづいて、

「もぐらキノコ編」

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秋キノコの定番「もぐら」。

鶏の上品なコクとともにいただきます。


どうでしょう?

どれも美味しそうでしょう(^^)



ここで問題!

うちのはどれでしょう?

一発で当てた方には…


特にありませんが。。。(^_^;)


秋のデビューに向けて、

これをベースに、

さらに試行錯誤を重ね、

各旅館オリジナルの鍋が完成します。


乞うご期待!!!



よろしくお願いします
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[2009/02/28 19:49] 食べある記 | TB(0) | CM(0)








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