スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

中美恵さん 

十日町市で行っているマクロビオティック教室の
先生である中美恵さんが、
当館の「まつのやまくろび」を
食べに来てくださいました~(^^)

その記事が、
中さんのBLOGにアップされています!


Mie's Room「和泉屋さん」


さすがに、調理スタッフは気合いが入っていましたね~


何品かご紹介(^^)


美田屋のがんも、ふき、ゼンマイの煮物。
彩りはアマドコロと人参↓

y200805251.jpg



玄米ロール↓

y200805252.jpg



自家製コンニャクとクロタケのお造り↓

y200805253.jpg



おかげさまで、
大変ありがたい、お褒めの言葉を頂戴しました。

ありがとうございました!


マクロビオティックは
動物性の食材を一切使用しない料理です。
出汁も椎茸や昆布。

肉や魚はもちろん使いませんので、

肉の代わりに…

とか、

魚の代わりに…

とか、

そういった傾向になりがちですが、
当館では、素材そのものの味を楽しんで頂こうと言うことで、
とてもシンプルな料理となっております。


興味のある方、
是非お試し下さい!

普段、どれだけ味の濃いものを食べているか…
すぐ分かります(^_^;)


よろしくお願いします
↓↓↓
blogranking


スポンサーサイト

[2008/05/25 16:40] 山の幸 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://izumiya.blog4.fc2.com/tb.php/1134-c4c13d33










上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。